巨匠電腦評價-即使很辛苦,我也想要努力學習更多專業:江育音學員見證

2015-11-16
我喜歡此文章
巨匠電腦評價來自於不同學員卻在巨匠獲得了謀生技能,江育音就讀台灣文學系畢業後沒有一項專精的技能,只能選擇從事行政助理的工作,後面卻發現自己落入了發展受限的窘境,決心改變自己未來的育音因此半工半讀的進入了擁有眾多好評的巨匠電腦。雖然許多人對於巨匠電腦評價不高,但是卻無法抹滅的是這些年來巨匠電腦以紮實的師資資源、結合業界的需求,已經協助了無數的學員就職成功,找到了他們夢想中的工作,巨匠電腦的評價不應由少數酸民所評價,而是應該由許多真正來自於巨匠電腦的學員給予巨匠電腦評價才算是真正的評價吧。

不願再虛渡任何一寸光陰
就讀台灣文學系的育音,整整讀了四年的文學相關課程,卻在畢業後沒有一項專精的技能,只能選擇從事行政助理的工作;然而工作一段時間後,育音發覺這份工作欠缺前瞻性,即使工作穩定,但也沒有任何的成長空間。「可惜當初沒有早點想通,浪費了大學四年最佳的學習機會,現在的我不希望再虛渡時間」,這樣的想法讓育音下定決心,踏入巨匠開始半工半讀的日子。

滿懷感謝心,踏實學習路
提到學習的過程點滴,育音滿懷感謝之心,深怕遺漏任何一位曾經扶她一把的老師,「台大分校的青容小姐用心幫我規劃課程,常常督促我來上課,貼心地鼓勵我學習不中斷;同分校的張從風老師教導我們融會貫通,學一套課程可以接觸更多相關軟體知識,加強基礎的穩固;館前分校的周淑梅老師總是不吝分享學習的小技巧與實務經驗,讓我在考國際認證時,十分受用」跑遍各分校學習的育音,像塊海綿一樣不斷的吸收學習,臉上總掛著踏實的笑容。

快樂學習克服一路艱辛
課程結束後,育音踏入了全新專業領域-設計,從初步的了解到考取國際證照的肯定,育音沒有忘記一路走來的艱辛,「即使很辛苦,我也想要努力學習更多專業,等到未來有自己喜歡的工作機會時,我相信我已經準備好了。」抱著這樣的學習心,育音很珍惜這一份學習的快樂,也隨時準備迎接新的挑戰。

巨匠電腦經由數十年的教學經驗,絕對經得起外界公評,只要你敢伸手抓夢,巨匠電腦就能幫你圓夢。而你,將是下一個為巨匠電腦評價寫下評價的人。

更多關於巨匠電腦評價:http://www.pcschool.com.tw/

巨匠電腦更多圓夢故事:

更多在巨匠電腦圓夢成功的故事:







 
上一篇 下一篇