巨匠電腦幫助巨匠電腦學員成功轉職!

2015-07-30
我喜歡此文章
1507301207150.jpg
翊)巨匠電腦幫助巨匠電腦學員成功轉職!

不穩定的工作讓他萌生轉職念頭
大學畢業之後,宇寰進入中華電信擔任約聘客服人員,雖然待遇不錯,但一年一聘的工作性質總讓他感覺不穩定。後來歷經外包公司更換,薪水被迫調降後,當下宇寰毅然決然辭去工作,搬回宜蘭老家,開始重新思考未來的方向。對設計相當感興趣的他前往宜蘭分校諮詢相關課程,「經過一番講解規劃後,我當下就報名,想把握住這次進修的機會。」

1+1的力量勝過一個人埋頭苦幹
在這段學習的過程中宇寰深深體悟:「巨匠可以教你怎麼釣魚,但自己還是要去學會怎麼看魚種、怎麼判斷天氣。」實力的累積不僅僅是上課老師傳授的內容,自修努力的功夫更是不可缺乏。「此外,我特別感謝教授CAD的劉志祥老師,及選修課程的陳文彬老師,平時除了上課內容之外,對於一些電腦其他相關的問題也都不吝給予幫助,讓我感到非常窩心與感動。」無私的教學熱誠,溫暖了宇寰的學習之路。

成功跨出轉職的步伐
經由巨匠工作人員介紹,課程結束的宇寰順利找到一份繪圖人員的工作「因為缺乏工作經驗,我抱著姑且一試的心態去面試,沒想到竟然順利錄取,讓我成功踏出了轉職的第一步。」現在的宇寰因公受傷而暫停工作,把握這段空檔他又回到巨匠進修,不希望因為受傷而中斷了充電的機會,期許能充實自己的實力後重新再出發!


巨匠電腦設計了認證輔導課程,內容包含多種電腦證照供你選擇,快來巨匠電腦輕鬆學!

文章與圖片出處: http://www.pcschool.com.tw/campus/Default.aspx?c=9
想要學: 認證輔導課程
上一篇 下一篇