一退伍馬上進入外商公司,有了證照比別人早一步!巨匠電腦學員評價見證

2015-07-22
我喜歡此文章
一退伍馬上進入外商公司,有了證照比別人早一步!巨匠電腦學員評價見證
翊)巨匠電腦學員見證評價,有了證照,就可以比別人早一步,一退伍馬上進入外商公司!巨匠電腦評價分享,如果能夠擁有證照,就多一份讓企業認識你的機會!評價證照可說是學員進入企業的敲門磚…

入伍前半年,我一直思考一件事情,如何把握未來這兩年的軍旅生涯。一方面利用當兵時訓練體力,另一方面我也在為退伍後的社會生活做準備。當兵期間,利用假日到巨匠電腦上課,學習MCSE相關認證內容,經歷500天的考照之路,在退伍前終於取得MCSE微軟認證系統工程師、MCDBA微軟認證資料庫管理師…等證照,並且順利進入大規模國際公司上班,成為一個微軟技術專家。


巨匠電腦設計了輔導認證課程,多種證照供你選擇,快來巨匠電腦讓你輕鬆考取證照!

文章與圖片出處: http://www.pcschool.com.tw/campus/Default.aspx?c=9
想要學: 輔導認證課程
上一篇 下一篇